Письмо

Алина Шестакова
Я написала тебе письмо ,
Вложив ещё  цветы сирени,
В нем повествую  обо всем ,
Что пережили , что хотели .

В нем сообщаю - я одна
Теперь справляюсь с тем , чем раньше ,
Как мне казалось ,я жила,
Не зная , что же будет дальше .

Живу , работаю , учусь ,
Коплю на что -то , как и все ,
И даже , в том , к чему стремлюсь
Есть вероятность на успех .

Могу сказать - все хорошо ,
Души страдания не терзают -
Давно я стёрла в порошок ,
Все ,что тебя напоминает .