Нет веры больше, веры нет...

Лия Блек
Всё! С глаз долой, из сердца вон!

Я не любила! Не любила!

Но почему же снова он

Из сердца вынимает силу?

О нем не думать не могу.

Ищу я логику в поступке.

Сознанье говорит - забудь,

Но к телефону снова руки

Я протяну и затаюсь.

Я удалю его контакты,

Потом ищу их, молча злюсь,

Что все опять безрезультатно.

Молчу, ему не говоря

Ни слова о своих терзаньях.

И только боль внутри меня

Крича, не мирится с молчаньем.

Как мог ты? Как, скажи, ты мог

Так обнадежить, строя планы?

Одной рукой даря цветок,

Другой подкладывать капканы.

Нет веры больше! Веры нет...

Ни для кого. Ты сделал это.

Нарочно не придумаешь сюжет

В котором есть вопросы. Нет ответов.