Вместо сердца льдинка

Алина Мозжерина
Знаешь, мальчик, у меня там льдинка...
И она совсем-совсем не тает.
Было целое-осталась половинка, -
В жизни так, наверное, бывает.
Подпускаешь человека близко-близко,
А дистанцию ведь нужно соблюдать.
После этого ты сразу в зоне риска-
В душу могут с легкостью плевать.
А оно ведь...Ох уж как не хочется
С пустотой внутри все вспоминать.
И от боли по ночам ворочатся.
Вот зачем, скажи, туда пускать?
Веришь, мальчик мой, так будет лучше-
Поместить сердца в мир бесконечных зим.
Потому что раненые души-
Это души-инвалиды,черт возьми...