Я не странный

Ксения Фрейзер
Я не странный, просто никто не знает о чём молчу,
Просто никто не видел как я умею смеяться,
Какие мечтаю страны, о чём я в гневе кричу,
Как больно мне порой бывает во что-то влюбляться.

Никто не знает какие встречаю рассветы в лете,
И как непобедимо иду день ото дня.
Я не подхожу под рамки, я хожу в чёрном цвете -
Это мой любимый, и он греет меня.

Я люблю рок, книги Буковски и улыбаться
Маленьким детям, что смотрят на меня на улице.
Я люблю мечтать о том, чему не суждено сбываться,
И от смеха умею жмуриться.

Никто не знает, как я искренне радуюсь дождю,
И какую песню слушаю, когда внутри тоска.
И совсем никто не спросит какие цветы люблю,
И почему так болезненно бежит строка.

По кому душа уже третий год страдает,
И как разучилась я слёзы ронять.
Я не странный, просто никто не знает,
Просто никто совершенно не знает
меня.