Можно и не быть...

Сергей Безликий
Можно быть хорошим, можно быть ужасным -
«Без лица» жить можно - а бывают властным.
Идеала жизни - не бывает точек,
Но ведь каждый хочет: жить без заморочек.

Не бывает добрых, злых ведь не бывает,
Каждый кто нас знает – для себя решает.
Не бывает правда, ложь не существует -
Важное о главном, что как обоснует.

В этом мире каждый обществу «не братен»,
Он такой же сложный – миру непонятен.
Есть толпа и будет – съест в Вас человека,
Стих мой не понятен – он не для того века…