Тренируйтесь регулярненько... ирония

Александр Иванов 79
Что такое труд физический?
Подойдём аналитически.
По народной по традиции
Уничтожим все амбиции.

Вот, к примеру, вы копаете
Яму, но совсем не знаете.
Быть не здесь должна она,
Хоть для вас она важна.

Всё, конец. Работа сделана.
Оказалась не у дел она.
Вы, конечно же расстроились.
Дай вам Бог, чтоб успокоились.

Вам приходится опять
Эту яму зарывать.
Хоть обидно - что поделаешь,
И устало ваше тело уж.

По научной педагогике,
Мы сейчас подключим логику.
И тогда поймёте сразу вы -
Хоть не там копали - вы правЫ.

Объясняю популярненько:
Тренеруйтесь регулярненько.
Для здоровья и наружности,
Труд хорош, хоть нет в нём нужности.

         08.10.2016.