Расскажи.. покажи...

Олег Нестерчук
1. За твою я любовь все на свете отдам,
Чтоб увидеть мне образ твой.
Я хочу высоко улететь к небесам,
И в ладонях упасть звездой.
В синем небе плывут облака надо мной,
И уносят с собой мечты.
Друг от друга сейчас далеко мы с тобой,
Но мой рай, где рядом ты...
Где рядом ты, где рядом ты, где рядом ты...

Припев: Расскажи, покажи, где наш остров любви,
Там где вместе с тобой, с тобою мы.
И от счастья парим в голубых облаках,
Где сбываются все у нас мечты.
И в ладонях держу нежно руки твои,
Обнимая тебя, смотрю в глаза.
Там, где белый песок, волны плещут у ног
Нам с тобой не нужны уже слова.
Где ты и я...где ты и я...где ты и я...

2. В синем небе кричат журавли надо мной,
Унесите печаль с души.
Тяжело без тебя, не унять эту боль,
Стонет сердце от ран в моей груди.
Я на край хоть земли полечу за тобой,
Лишь бы рядом всегда нам быть.
Закрываю глаза слышу голос я твой,
Ты приходишь ко мне мой сладкий сон.
Мой сладкий сон, мой сладкий сон, мой сладкий сон...

Припев: