Сахар и соль

Мила Апрель
    От  любви на  душе - след...
   От  любви нам  идёт - свет...
   Если умер её век ,
   От  любви не  померк свет!

   А от  страсти всегда - боль.
   Но в  любви она есть -  соль.
   Если  страсти  в  любви  нет,
   То  теряет  она  цвет!

   Что есть  сахар , а  что -  соль?
   Станет  сахаром вся  боль,
   Что  отмерил  любви  век ,
   Если  видим  в  любви - свет !