Во времена ушедших суеверий...

Алина Шестакова
Во времена ушедших суеверий,
Во времена,где классики-фуфло..
Все рушат то,в чём не было сомнений
И обещание,что загодя дано.

В эпоху, что под управлением моды,
А сумка и пальто главней души...
Все люди именуются "породой"-
Бульдог,овчарка или...кот-Чешир.

Ушла необходимость в разговорах,
Потребность в ощущении любви..
Вся жизнь - противоречия и споры,
Щебечут, словно в стайке соловьи .

Исчезла важность чувств и ценность мыслей,
А в бездну канули былые времена..
Нет и никогда не будет прежней жизни
Осталась в "прошлом" веке ..я одна .

18.09.2016