Последний вздох осеннего тепла

Коваль Сергей
Последний вздох осеннего тепла.
Последний луч осеннего заката.
Ты где-то там и ты совсем одна.
И чувствую себя я виновато.

Нас разделяют только расстояния.
Полета чувств нельзя остановить.
Мне не знакомо это состояние.
А вот теперь, приходится так жить.

Хочу обнять, но нет тебя тут, рядом.
И утро, что за утро без тебя.
Когда зима своим холодным взглядом.
Заглядывает в серые дома.

Я говорю, что без тебя скучаю.
Но грустный ты не слышишь голос мой.
И только ветер в рамах завывает.
Хочу к тебе, хочу к тебе одной.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 2015)