Знаете, Вы все, конечно, знаете

Алина Шестакова
Знаете ... Вы всё, конечно, знаете ..
Я строю в тени,среди осин.
А Вы меня в упор не замечаете,
Потому что в мыслях .. и один.

Я,возможно ,вовсе неприметная-
Тёмный волос, карие глаза.
В силу своей робости, наверное,
Не могу Вам многое сказать.

Ну а Вы такой ...меланхоличный,
Мысли не дают поспать, есть.
Будучи весьма к другим циничным
Начинаете хроническую жесть !

И,конечно же ,с долей  иронии
Наблюдаете всегда со стороны ,
Как,не без желания, в агонию
Входят жертвы, не боясь "войны".

Вам не интересны жизни прения,
На любой вопрос ответ един.
Нет в Вас ни искры, ни сожаления.
Нет в Вас ничего .. Ведь Вы один.

16.09.2015