Брату

Светлана Белая Тайна
Нам многое очень досталось,
Хороним мы каждый год,
Нас мало совсем осталось,
Пожить без них нам довелось...
Когда-то в далеком детстве,
Нам весело очень жилось.
Сейчас же твое лицо,
 Промокло насквозь от слез.
 Ты вспомни о тех,
 Кто остался...
(по коже прошел мороз),
Их лица промокли тоже,
 Давно уж, давно от слез.
 Они беспокоятся очень,
Ночами рыдает мать,
Она хочет сына,
 Каждый же день встречать.
 Ее не губи ты послушай,
Не выдержит больше она.
 О,Боже, когда же в покое,
 Оставишь ты нас сатана!
 Все Ангелы щас с тобою,
Тебя охраняют они,
Взгляни ты.. Повсюду!
Тебе и людей посылают они!
 Приходят всегда на помощь...
 И каждый
миг!
Ну что же ты так поник?!
Ты встретишься с ними однажды,
Придет твой день и час,
С теми...кто ушел от нас...
Но сейчас сам,
Не покидай ты нас.