Твои планы на завтра

Марина Сураева
Твои планы на завтра – это прогулка по Криту,
Море, солнце, песок и с семьей радость теплая встречи.
Так не хочется снова назад в ежедневную волокиту.
Может будет свидание днем, а потом душный вечер.

Твои планы на завтра – работа, машина, успешность,
Чаша полная – дом и признанье и сладость победы,
А на полке лежит позабытой ненужная нежность
Для тебя она – слабость, несущая только беды.

Твои планы на завтра в порядке на полке в России.
Там есть люди и снег, мишура новогодняя тоже.
Все куда-то бегут, водку пьют, ждут прихода Миссии,
В твоем завтра есть все…но решил, что меня быть не может…

                8.10.2016г.