Возможно, я искала именно Тебя

Алина Шестакова
Возможно,я искала именно Тебя,
Хотя,признаться , вовсе не стремилась ..
И пустота исчезла в бездну дня.
За встречу-извини , что так сложилось ...

Быть может,я искала именно Тебя -
Такого разного-но схожего со мной
И,если не предстанет все игрой ,
Помчусь навстречу,голову сломя !

Событий череду не торопя,
О важном я,пока что , промолчу ...
В надежде,что однажды прошепчу:
"Знай,я искала именно Тебя "