Фламенко - танец страсти и огня!

Алина Развивающая
Фламенко - танец страсти и огня!
Заворожит и поведет тебя
В мир пламенных очей и грёз,
Где буйство чувств и всё всерьёз!

Фламенко - отражение души.
Все чувства свои пропляши!
Уйдет негатив, страсть излечит,
Твое состояние облегчит.

Фламенко - очищение души,
Здесь гнев, страданья простучи,
И в светлый позитив уйди!
И радость людям подари!

Фламенко - окрыление души.
Гордой птицей стать спеши!
Две руки как два крыла,
Свободу, силу обрела!

Приди на мое представление,
На столь редкое явление!
Где много страсти и огня.
Поверь, что это обновит тебя!

P.S. Фламенко ты полюбишь навсегда.
     Равнодушных здесь нет никогда.
     Здесь пламя истинной любви!
     На мой спектакль приходи!

#фламенко_танец_страсти_и_огня,
#Алина_Развивающая