Мы

Антонина Комарова
Полупрозрачное вино.
Октябрьский полдень.
Воскресенье .
По-настоящему светло.
По-настоящему осенне.
Незамудреным и до слез
банальным кажется сегодня.
Ты улыбаешься всерьез.
Я – отражение покоя…
Снаружи.
А внутри…внутри…
Танцуют бабочки ламбаду.
Все разговоры о любви, о главном,
Потому что рядом…
Глаза в глаза. В руке рука.
И безмятежность между нами.
И легче пуха облака
мы топчем бОсыми ногами.
А завтра что? – слова и сны,
Воспоминания, картины.
Безотносительные «мы»
До неприличия « любимы».