Он цветок подарил мне в конверте

Светлана Крылова
Он цветок подарил мне в конверте,
Друг мой!
Синий цветочек – герань луговая,
Нежный, земной…
Среди зимы.
Трогательно!
Но…
Я в ладошку взяла это лето.
Вижу – записка в конверте:
«Любимой»…
Но... зачем ты напомнил о смерти
Даже в этот миг,
Бог мой?