Молочное пристрастие

Наталья Бухтоярова Дворникова
Аромат цветов и травки сочной,
солнца лучик светит в правый глазик,
просыпаюсь...где ж была я ночью,
и куда мой норов дерзко лазил?!

Почему средь поля оказалась?!
Слева стог соломы и гармошка,
может,кувыркалась,да не малость
или оторвалась на немножко...

Вспомнила:устроилась пастушкой,
стадо из коровок охраняла,
молоко пила из медной кружки,
целое ведро...всё было мало!

Жалко гармониста удалого,
рядышком пыхтел,кидая взгляды,
но узнав,что пью я,как корова,
понял,что любви такой не надо!

08.10.2016.