С рождением

Наталия Мозгунова
Тебя, мой друг, с рожденьем поздравляя,
здоровья пожелаю вновь и вновь,
Терпенья многократного, везенья.
Чтоб наконец все зажило,
и все срослось.
Любви желаю, много не бывает.
Спокойствия души - не иногда.
Судьба свою пусть музыку играет.
Ты верь в себя и в мужа до конца.
За светлый взгляд
И добрую улыбку,
За сердца стук- тебя благодарю.
Сейчас мне удели одну минутку.
Для настроения  чуть чуть повеселю.