В стеклянной тюрьме

Сажнова Елена
Я в стеклянной тюрьме, запотевшей от чувств.
Боль... Соленые слезы текут по щеке...
Весь мой внутренний мир стал отчаянно пуст,
Ну а внешний - туманами скрыт в далеке...

Так хочу разорвать эти узы судьбы,
Чтобы звенья цепей зазвенели у ног...
И пусть каждый, кто предал (особенно ты!),
Никогда пред собой оправдаться не смог!

Никому я не стану в жилетку рыдать -
Хватит силы самой это все пережить!
И оковы по кольцам смогу разметать,
И стеклянные стены в осколки разбить!...
                08.10.2016