Я больше не верю в праздность дня

Алина Шестакова
Я больше не верю в праздность дня ,
И больше не вижу той искры ,
Что могла до кондиции огня
В сердцах яркий пламень развести .

Нет больше внутри того тепла ,
Пропало желание нести
Ту ношу -из пепла и стекла
Разбитых сердец -пора смести.

Ищу потаённые места -
Останки души туда упечь ,
Пока не истлела добела  ,
Пока её можно уберечь .

Осколки развею , как труху -
Пусть прочь улетают ,с глаз долой !
Летающей пылью , по ветру
Уносят груз прошлого с собой ...

А пепел повсюду соскребу -
На сигарету соберу крупицы.
Её с самозабвениям скурю -
В надежде , что мне все это лишь снится  ...