Шестое чувство...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Шестое чувство…

То, что касается грусти
Или обычной печали,
Мы не найдем, не упустим.
Как мы такими стали?

Не потому, что не помним,
А по причине желаний…
Боль не простим, но исполним
Тайны своих ожиданий.

Вроде и хочется веры,
Искренности намерений,
Только у грусти нет меры,
Боль - порожденье сомнений.

Страшно? Быть может скучно?
Что ты на самом деле?
Мысли текут беззвучно
В том или этом теле.

Возможно ли, что-то сделать,
Обычное или простое.
Но боль не знает предела
Боль – это чувство шестое…

Знаю, что все проблемы
В которые нужно вмешаться,
Станут простой дилеммой:
Плакать или смеяться.

(Я. Из непонятого…)
2016-10-08

*****************************
Рецензия на «Шестое чувство...»

Обязательно любить!
И конечно быть любимым!
Все печали растворяться!
Грусть и та.. проскочит мимо!:-)

Людмила Киселева5   08.10.2016 11:03  
*****************************