Мы слишком низко чтоб судить

Воланд Юджив
Мы слишком низко чтоб судить,
У нашего мира тонкая нить,
Граница безумия и адеквата,
Стираем давай, ломаем ребята!
Время, часы? Песок высыпаем!
Природа земли? Глубже копаем!
Мы - паразиты явно всего?
Ну не смеши – богов существо.
Не видим и ёты, но лезем в подъём
Мало по много от жизни берём
Строим системы, а ломаем миры
Мы трупы от смысла и жизнь ерунды.