Моей дочери

Наталья Онучина
А глаза твои цвета крыжовника,
Создают переливы на солнышке.
И янтарные, мелкие капельки,
Словно искры сверкают на донышке.

В голове мыслей тьма перепутанных,
Разобраться в них нету возможности.
И бежишь ты навстречу судьбе своей,
Забывая об осторожности.

Жизнь как сложится наша, не знаем мы,
Но в одном ты должна быть уверена-
Ты родными людьми будешь понята-
Нет надёжнее этого берега.

Я молюсь, что бы ты не печалилась,
Шла по жизни с головкой приподнятой,
Моя славная, добрая девочка,
Та, глаза чьи, прозрачней крыжовника.