Судьбе

Александр Петров Крымчанин
О смилуйся над ней, судьба.
Не посылай ей испытаний.
Достаточно моих терзаний,
И тела, и души борьба.
Не обнеси чашей своей-
Пускай же радость пьёт без края.
А я, свои стихи слагая,
Довольствуюсь любовью к ней.
Даруй же милость свою ей.
А мне дай чуством насладиться.
Дай право снова воплотиться
Мне рядом с женщиной моей.