И снова сигареты

Рина Котова
И снова сигареты.
Как я пришла к этому?
Плохо, пусто в душе...
Уж лучше бы чай
С конфетами.
И лучше к тебе.

И снова друзья,
Отвлекаюсь я.
Немного и ненадолго...
А лучше бы дети,
Семья.
И только.

И снова уехать,
Веселье, смех.
Опять невпопад...
А лучше бы дома,
Не при всех...
Кайф.

И снова люблю,
Не отпущу.
Я и ты вместе...
И лучше не надо,
Я ТАК хочу.
Честно.