а это в Яви земной - почерк..

Ваньюшка Пробкин
Велики Силы на'Родных мыслей - эт Вам не деньги … ..

ПокупныЯ мысли = не обманешь ~~> не продаж®.

Мысль всегда чиста, ясна, стройна,-
А kоль прошла чрез тела - то грешна, мудрее и крива,
~~>