Задают вопрос мне люди

Зоя Исаева 2
Задают вопрос мне люди
Не могу ответить я.
В голове сплошные муки
Старовата стала я.

Отвечать на ваш вопрос
Сразу как то не могу,
Отчего и почему?
Лучше я в стихах скажу.

Что бы сразу вам сказать
Нужно ум в кулак собрать.
А его не так уж много
Разбежался по дороге.

Годы жизни все прошли
Ум с собою унесли,
А поэтому вот так,
Вам ответ пишу в стихах.

Вам понятен мой ответ.
Не понятен. Правда, нет?
Значит, время не пришло
Ум с собой не унесло.

Вот когда настанет срок
Вы поймёте мой урок.
Правда, не могу сказать
Сможете  ль стихи писать.


               10.2016г.