Happy birthday VVP... lucky 7

Адымов
НаблюДАя: Happy birthday VVP...lucky 7:)
12 июня 2013го я сел в самолет в аэропорту Монреаля и вылетел в Москву. Впереди была итересная работа, родной город SaintPetersburg, старые друзья, оставленная когда-то Россия... Пройдя собеседеование по скайпу, я с удивлением обнаружил что в компании DeluxeInteriors обьединили две должности-Управляюший филиалом и Коммерческий директор, примерно то же самое что делал в 90-е в Петербурге... Я летел по контракту, зная что все не так розово, но тем не менее мы возвращались. Далее вылетела супруга с дочерью и тоже на оч. интересную должность...Мы были словно на маятнике который пошел в обратную сторону. В Переcлавле-Залезском - древнейший Невский Храм, белокаменная царственная Москва, 7 часовая дорога меж деревенек...и вот мы ДОМА. Далее много всего, потрясающий год...theaters, museums, language, people, Neva...и, к сожалению санкции...не удалось...На пенсии однозначnо вернемся...
Петербург - город где родился и вырос Президент России. Он его сформировал как личность. Его тезка в 18м году лишил город статуса столицы, погрузив страну на 70 лет в...
Владимир Путин вернул стране статус Родины в конкретном, отдельно-взятом, моем сердце. Не будем о политике, его ВВП достижениях, сравнениях с его предшественником. Все что хотел сказать в этом посте: Многие из нас уежали из другой страны. Именно в ельцинский период на нас лаяли как на деток Рашки, единоверцев алкаша, тыкали как на последнее дерьмо: "ватник из Расеи". Я хотел бы сказать всем кто чрез критику Путина в очередной раз хочет скрыть руссофобию, знайте: Россияне - all nations of Russia, олицетворяют себя с Путиным, его волей, рассудком, здоровьем, юмором, силой духа,...глубокой верой! Да есть проблемы, да в такой стране могут быть катаклизмы, и да ...когда он уйдет будут хаять... Но я последние 16 лет хожу с гордостью за страну называемую в моей милой Канаде: Russia.
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ! Будь здоров!
-DA http://www.galaxydecor.co/international-news.html