Искра

Вотта Кая
Яну Доброму с признательностью за понимание http://www.stihi.ru/2016/09/21/10859


Искра живая-в каждом,
Небом она дана.
Жизнь не даётся дважды.
Горе несёт война.
Сколько ещё осколков
Судеб и ран людских
Нужно тем,кто по полкам
Жизнь нашу разложил?
Связаны одним сердцем
Люди моей земли.
Если бы мы стихами
Остановить могли
Тех,кто забыв о Боге,
В месиво крошит жизнь,
Помыслы чьи убоги,
Руки в крови грязны.
Делает выбор каждый
Самостоятельно.
Страждущий да обрящет.
Мудрость предрешена.

8.10.2016