Летняя память преподобного Сергия

Игумен Дионисий Шлёнов
Память, в середине лета,
Преподобного настала.
Просим у него ответа,
Чтоб труды начать сначала!

Память Сергия святого!
«Преподобный, умоляем:
Вразуми священным словом
Твоего совета чаем!

Память аввы – праздник духа
Всех отшельников пустыни.
Сердце их совсем не глухо,
Полно горней благостыни!

18.07.2016


18.07.2016