Was zu unserer Geschichte gehoert

Ýììà Êëåéí
Wir koennen sie noch so gut verbergen und sie in der Vergangenheit ruhen lassen wollen, aber es gibt Tage wie heute, da kommen unsere streng gehueteten Geheimnisse der Vergangenheit einfach durch "spezielle" Zufaelle ans Licht...
Viel Licht kann da zum Vorschein kommen.
Ein jeder von uns kann dies auf ganz verschiedenen Ebenen erleben. Die einen sogar nur in sich drin, durch ploetzliche Erkenntnisse.
Es ist wichtig, nicht zu urteilen, sondern nur anzunehmen was zu unserer Geschichte gehoert.
***
Statt warmer, goldener Farben zeigt uns der graue Oktober seine eiskalte Schulter.
Da hilft nur Warmkuscheln, sich ueber die freien Tage freuen und das Wochenende trotzdem geniessen. Das klingt richtig gut und befreiend

Herzlichen Dank