Очищение

Евгения Рэйн
Мне было трудно сделать шаг.
Как будто, цепи роковые,
Держали ноги, били в такт,
Часы. Настенные, немые.
Горели свечи, я слепа,
От слез, что душу заливали.
Моя молива лишь жива,
И вы не зря меня прощали.
Стою, смиренно опустив,
Главу. Под сводами
Большого храма.
Я каюсь Гопади, прости!
Прости меня родная мама!
Я слишком долго шла сюда,
И мне сейчас за это стыдно.
Что, трупом, по воде плыла.
Что, не жила, поверь, обидно.
Меня спасла твоя Любовь,
Очистила от злого смрада.
И я, поломанная вновь,
Забыв про боль, пришла из ада.
Я не вернусь уже туда!
Моя душа иного хочет,
Ей бы немножечка тепла,
И света темной и холодной ночью.


                (с) Eny Rain