Квантовая физика 3

Назар Свириденко
Тот ищет звезду в небе, тот атом дробит
забыв о насущном хлебе ищет, творит.
Атлеты всё бьют рекорды, ученые рвутся вдаль,
а я человек не гордый в себе отыскал Грааль.
Мы-Боги, какие мы люди ?!
Творим и можем любить!
От тебя, от меня зависит
как будем мы дальше жить.
В прямом, в переносном смыслах
создатель поверь не тот,
что почивает на небе,
а тот, что бежит вперед.
Кто ищет звезду в небе, кто атом дробит
забыв о насущном хлебе мир,
завтра твоё творит.