Воспоминания

Шепот Стен
Жизнь теряет краски. Света
По-прежнему мало. Мне бы
Укрыться от всех и начать сначала.
Запах его тела, улыбка глаза,
Этим очарована полностью я.
Я хочу все вернуть, я хочу с ним рядом,
Чтобы на ночь провожал томным взглядом.
Руки на мне, расстояние минимально,
Дальше сантиметра расставание кардинально. 
Его нежное дыхание в шею ночью,
Эти объятия снесли голову прочно.