***

Хелен Фортуна
Удивительно, как много может значить человек,
Его улыбка, голос, тепло взгляда.
Ты знаешь, что таких на свете больше нет.
Не бросишь, не предашь и будешь рядом.

Удивительно, как много может значить человек,
Способный воскресить одной лишь фразой.
Уверен, не сыскать таких во век,
Даже не станешь пытаться.

Удивительно, как много может значить человек
В мороз согревающий смехом.
Его рассказы для тебя махровый плед,
Дурачества привносят в душу лето.

Удивительно, как много может значить человек,
В минуту трудную поддержка и опора.
Желаю, чтоб преследовал его успех
И пусть укроет небо от завистливого взора.