Фальш

Ника Аникина
Я сегодня привычно надену улыбку.
Как вчера, как всегда, как обычно..
И не важно что прячут мои глаза,
Главное, чтоб не заметна была фальшивка.

Буду смело шагать я
и улыбаться прохожим.
Глазами сверкать
И стараться быть на других не похожей.

Покажу, что сильна,
И жалеть меня вовсе не надо.
Я ведь все умею сама,
Мне так говорила мама.

А под вечер прийдя домой,
И закутавшись в одеялко,
Вновь я стану самой собой
И улыбку сотру украдкой.

Ника Аникина