Я могу с тобой лишь повториться...

Ена Шапель
Я могу с тобой лишь повториться.
Ничего не могу предложить.
Я не яркая сильная птица,
Чтобы в небе без страха парить.

Ничего во мне нового нету...
Я могу лишь случиться ещё.
Если в этом достаточно света-
Я не против! На этом все.