Дай мне в руки огня

Юрий Маринчук
Дай мне в руки огня
Когда вокруг лишь дым
И я сгорю не зря
Я уйду молодым..

О чем ты пела?
Помнит только хрусталь
Душу мне грела
Где только печаль..

Я помню разлуку
Но твой голос забыл
Возьми мою руку
Что бы я снова ожил..

И дай мне напиться сполна
Нашей последней встречей
Я вернусь с полымя
Не гаси эти свечи..

Я вижу порою
Дорогу домой
И в памяти скрою
Как хочу быть с тобой..

И дай мне в руки огня!
В нашу последнею встречу
И дай мне напиться сполна!
Не гаси эти свечи
И я вернусь с полымя
Когда вокруг лишь дым
И сгорю я не зря
Я уйду молодым..

Я не умею прощать
Но люди, похоже, так и прощаются
И писем не буду я слать -
Оттуда - не возвращаются..

Ю.М. 23.01.2016 13:56 (за компом)