Бог любви. Анна Бовель

Христианская Страница
Бог любви
Анна Бовель

Бог любви зовёт людей в объятья
Из нужды, заботы и тревог...
От души страданий и проклятья,
Потому что Он Всесильный Бог.

Людям Бог любви даёт прощенье,
Омывая их в Своей крови,
И слепым душой даёт прозренье,
Ведь Всесильный Бог есть Бог любви.

Бог любви стучит в сердца глухие,
Возвратить глухим желая слух…
Оживить сердца, давно сухие,
Потому что Он - вернейший Друг.

Бог расслабленным даёт надежду,
Вновь ногами по земле ходить,
Праведности им даря одежды...
Бог любви не может не любить!

Бог заблудшим говорит: "Придите,
Кто в сём мире на ветру продрог,
Мою благость всей душой вкусите!
Я люблю вас, Я - Всесильный Бог!"

http://www.stihi.ru/2016/05/23/10145