Пилите, Шура, пилите...

Сергей Странствующий
А я, займусь распилом мебели в кладовой,
Другие-ж пилят - заводы, города.
У них возможностей и денег больше,
А совесть? Под дубами и в ларцах.

Пилить на части, это вам не строить.
Пилить на части, это ли не жизнь?
Другого в жизни, Он уже не может,
"...Пилите, Шура...",* и конечно "C'est La Vie"**...

Распилим, други мы страну на части,
До пенсии, Нам хватит и хорош...
Потомки, могут это и не вспомнить,
С деревьев спрыгнув и беря дубину вновь...

* из "Золотой теленок" Ильф и Петров
** такова жизнь, фр.