Я исповедь пишу в стихах...

Людмила Сень
Я исповедь пишу в стихах,
Вы думаете - это просто?
Я отвечаю на вопросы,
Гордыню придавив и страх.

Я распахнула перед вами
Все тайники моей души,
Готова я держать экзамен,
Пусть он судьбу её решит.

Сентябрь 2010.