Листопадное...

Алекс Акулов
Оставляли - да не осталось...
Облетевшей листвы стая.
Прямо в вены колю усталость,
Чтоб на утро была пустая.

И круги на воде зыбкой,
Сигарета и горсть таблеток...
Что угодно, но не ошибка!
Чернота опустевших веток.

И какому пройдохе дело,
Почему я не пью до грани?
Я теперь говорю смело,
Что зависим от этой дряни.

Слишком сказку хотел простую.
Эта осень за всё заплатит.

Я запомню тебя такую...
Да наверно и столько хватит...