Дай мне руку

Юрий Маринчук
Дай мне руку
Я не знаю куда мы пойдем
Просто развеем скуку
На зло миру вдвоем

Следуй за мной
Наши пути - неисповедимы
Останься собой -
Маски неоправданно лживы..

Откуда ты знаешь сколько осталось дней?
Какая твоя последняя ночь?
Люби их на зло, люби их сильней
А мысли плохие - гони же ты прочь..

Дай мне руку
Пусть сердца в унисон
Разойдутся по звуку
И плохое на миг растает, как сон

Следуй за мной
И пусть в эти минуты
Все дороги домой
Ведут нас за руки.

Ю.М. 07.11.2015 19:03 (за компом