Простой стишок про счастье

Сергей Губарев
Бритвою заточен горизонт,
там где горы, впившиеся в небо,
что ни говори, а есть резон
убегать туда - где раньше не был,
обнимать за жёлтые бока
мачты сосен, трогающих Бога,
и идти с тобой – в руке рука,
и не знать,
куда ведёт дорога.