Два чая

Юрий Маринчук
Тебе два чая
Этой прохладной осенью желаю
От мира скрыться
И подальше в голове своей забыться
Не верь солнцу и лучам -
Все движется к снегам
Забудь волнующий вопрос
Живя лишь на износ
От рассвета до заката -
Так любить умеет только мама
И тебе душей утраченной желаю
Который год с ней выпить чаю.

Ю.М. 23.10.2015 14:46 (за компом)