г

Режим Шахматов
Казалось....государевая ду...Ра....
Играет" истинную" роль...
Но нет же,есть еще Мадура...
И он на рану сыплет соль!!!

В далекой нам Венесуэле....
С её столицей Каракас...
Я вспомнил вдруг о берия мегреле...
И весь замученный парнас!!!!

И голос...что не эрнстово творение...
Срыгнул автобуса шофер...
Антинародовое мнение...
Вдруг вспомнил о России гение...
Без остановочки попер!!!

Но обошел он Федора Кастрова...
Ему Гавана не простит...
Его семья пока здорова...
Но Оша...кровью оросит!!!!

Его то старенький автобус...
И до Ла платы не дойдет...
Взлетит не знаю аэробус?..
Когда он вдруг окинет глобус...
Ведь чудо не произойдет!!!

Пока...вас " родственник" услышит...
Сосед на " помощь" к вам придет...
Он только порохом и дышит...
Надолго он не пропадет!!!!

Ему к вам ближе,он успеет...
Наш Вова к вам не полетит...
Что над Кремлем двуглавый реет...
Бензина нет... Не долетит!!!

В его отечестве спокойно...
Народ молчит... Виолончель...
Она поправилась достойно...
Своих он...нет не огорчит!!!!

Так,что ацтеков роду смуглый...
Закрой свой временный язык...
Ты знаешь шар,как мячик круглый..
С тебя ведь сделают шаш...лык!!!!!

Ты не себе...своим нагадил...
Не нахалковские усы...
Ты б по соседству жизнь наладил....
Ну а потом снимал трусы!!!!!!!!!!!!