Про работодателей...

Карина Бабакова
Денег нет - ищу работу,
В утро пятницы, в субботу...
Каждый день и каждый час
Мысль работает у нас.

- Есть ребенок? Нет вакансий.
Не подходите Вы нам!
Надо чтоб Вам было двадцать,
Опыта чтоб пятьдесят.

- Дети есть? Больничный, плохо!
Нет детей? В декрет уйдете!
- Что Вам надо, ради Бога?
- Что же, Вы не разберете?

- Очень просто все на фирме:
Опыт нужен, молодость...
И одеты что-то плохо...
Чтобы не спешили... скорость...

- Вы, товарищи, решите
Что Вам нужно? Четко, враз!
То быстрей, то не спешите...
Только путаете нас!!!