Давайте

Валерий Гамаюнов
Давайте не будем о боли сердечной,
о теме аптечной,
делах ипотечных.

Давайте мы с вами сегодня о вечном,
давайте о Млечном
Пути бесконечном.
О том, как листва, облетая, на плечи
ложится беспечно,
украсив ваш вечер.

Имея ввиду, то что жизнь скоротечна,
давайте о встречах,
которые лечат.

07.10.16.