Вся жизнь течет рекою бурной...

Ирина Остудина
Вся жизнь течет рекою бурной.
В водоворотах  бешено кружа.
Со скоростью порой  безумной,
Несется по волнам ее, Душа.

Несет теченье чрез пороги,
Так часто разбивая тело в кровь.
Но через боль, ее потоки
В любовь несут нас, голубой волной.

Вся  жизнь течет потоком бурным.
И так мне хочется порой,  на миг,
Остановить закат пурпурный
И в небо выпустить душевный крик.

Остановить поток безумный.
Чтоб насладится просто, тишиной.
Чтоб успокоив дух мятежный,
Душой в  любовь уйти, вдруг с головой.

Вся жизнь течет рекою бурной.
В водоворотах  бешено кружа.
Со скоростью порой  безумной,
Несется по волнам ее, Душа.